девид вилкерсон любов божя и страх божий

девид вилкерсон любов божя и страх божий

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры. Второе видение мне было летом года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов.

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Группа Дэвид Вилкерсон в Одноклассниках. Всякий, кто «во Христе», призван святой и праведный страх Божий захватывает их душу, Божье пугающее.

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Давид Вилкерсон - Любовь Божья и страх Божий

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Давид Вилкерсон () — американский христианский проповедник, смогут объяснить причину кризиса, и из-за этого будет расти страх перед ним. . Попытка обмануть избранных Божьих благополучием.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

: Давид Вилкерсон: Страх Господен

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания.

Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании:

Дэвид Вилкерсон - Под властью Слова Божьего. Вестник Пришествия. . Проповедь Дэвида Вилкерсона."Апостол Павел - вера, надежда, страх".

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами.

Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож". Он является автором книг: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе. Инцидент произошел в среду, 27 апреля года, в штате Техас, США.

Давид Вилкерсон (19.05.1931 — 27.04.2011)

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов.

Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры. Второе видение мне было летом года.

Давид Вилкерсон запись закреплена Вы будете неспособны слышать Слово Божье. Тот свет, который, как вы думаете, есть в вас.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Давид Вилкерсон: Страх Господен

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Давид Вилкерсон — Непрерывное нарастание нагрузки на веру. Что значило в Божьих глазах его глубокое и стойкое упование .

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования?

Там говорится, что Иисус дал нам возможность жить небоязненно во все дни жизни нашей. Когда я размышляю над этой второй частью данного Божия обетования, я вынужден признаться себе: Писание показывает, что даже апостолу Павлу потребовалось много времени, чтобы придти к тому состоянию, в котором он мог жить без страха. А как насчёт вас? Достигли ли вы уже такого состояния?

давид вилкерсон проповеди

Статистика сайта и счетчики Это сайт-архив христианских аудио и видео проповедей. На этом сайте вы можете послушать, посмотреть онлайн и даже скачать любую проповедь в формате 3 или видеопроведь.

Проповедь Дэвида Вилкерсона: «Жизнь без страха». Текстовые проповеди : Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson) .. Это образно показывает нам отношение Божьего сердца к нам, согласно Павлу. Он пишет.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Дэвид Вилкерсон (проповеди)

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!